Я устал

Я устал быть птицей в клетке,
Пойманной в стальную сетку,
Я устал быть псом цепным,
О воле дикой снятся сны,
Где я парящий в небе кречет,
Волк, что ищет с вами встречи,
Чтоб за добро вам отплатить –
Догнать как тварь, клыки вонзить.

Вам от грехов своих не скрыться,
Богу смысла нет молиться.
Пора ответить за ошибки.
Мой оскал славней улыбки,
Он жесток, не буду врать.
Пробил срок вам умирать.

Я устал львом в цирке быть,
Свободным зверем хочу жить,
Я устал ручной быть крысой,
Перед вами метать бисер.
Знаю, вырвусь из лап власти –
Эпатажной рабской страсти,
Что завела меня в тупик.
Мой слышен смех, ваш слышен крик.

Вам от грехов своих не скрыться,
Богу смысла нет молиться.
Пора ответить за ошибки.
Мой оскал славней улыбки,
Он жесток, не буду врать.
Пробил срок вам умирать.


Рецензии