300 тысяч поэтов на одном сервере ру

300 тысяч с прибавкой поэтов!
300 тысяч вот это страна!
Так почему же как мухи?
Так же быстро дохнет она!

Да народу нам не хватает!
Да жизнь у нас тяжела!
Зато поэта , рас****яя!
Всегда найдёт моя страна!

Он о высоком Вам наговорит!
Он Вам о низком промолчит!
И что в дерьме сидит..
Какая разница ему?

Да!, раньше поэтов уважали!
Но те мнение своё в себе не держали!
Сейчас же стих про рыбалку!
Дороже Всем правды..

А я? Да я такой как все!
В оппозиционеры я не рвусь!
Я с неправдой борюсь?
Не борюсь!
Я ж армию поэтов собираю..

Стихами накормим мы города!
Стихами восстановим мы сёла!
Стихами детей своих защитим!
Стихами всех врагов победим !


Рецензии