мы надолго в пути..

".. - мы надолго в пути.. Одиночество, боль..
Этим рельсам не будет конца..

- через сны.. Отпусти. Разреши и позволь.
Не зови, прости голоса.."


Под луною живущим - огня лоза.

Неделимо: Жизнь - Дом - Свет.

Разгораются в марте солнца глаза -
и меняет мудрое
                небо
                цвет.


Одиночество, боль? Это суть? Я не верю.
Под луною, под солнцем - все мы странники здесь.

Снилась комната - в стенах
                и над головой были двери..

Жизнь права.
В ней есть всё.

Долг Пути
длинен
весь.


Рецензии