Я не очень хочу помнить

Я не очень хочу помнить
всё что было.
                Хочу не помнить.
Одинокая входит полночь
и колдует меня.
                Пой мне!
Напевай и нашептывай мантры,
заслонив все чужие мысли.
Мы – богатые симулянты –
у копилки ума скисли.
И не слышим тот шепот из детства,
и себя перестали слышать..

А ведь я все еще по-соседству,
но не сбоку, а чуточку выше.


Рецензии