Мои стихи...

                ***





Их час придёт... И брызгами рассвета
Они ворвутся в яркий танец дня,
Неся в себе вопросы и ответы:
- Прохладу ночи, горький жар огня...

Их час придёт... Но не об этом думы...
Они – о незаконченной строке,
Где разность не равна начальной сумме,
Где ОКЕАН
                даёт исток
                РЕКЕ...


                09.03. 1993 года,
                станица Горячеисточненская,ЧР


Рецензии