Наш огонь...

Мои молитвы были не напрасны...
И не напрасно я всю жизнь тебя ждала...
Мечты мои о счастье так прекрасны...
И добивалася любви я как могла...

И вот она... пришла минута встречи...
И разгорелся наш бушующий огонь...
Катились слезы... и дрожали плечи...
И нежность прыгала с ладони на ладонь...

Душа полна надежд и ожиданий...
И сердце больше не мечтает про покой...
И я живу лишь мыслями свиданий...
Передо мною только образ твой...


Рецензии