Два уголька...

Милые, милые глазки,
словно два уголька.
Помнишь? читали мы сказки,
славная дочка моя.

Помнишь? гуляли по парку -
руки раскинув на взлёт,
ты мне кричала "любимый"
"Мама с собой не возьмёт?"

Помнишь, просилась на ручки?
крепко за шею обняв.
Я целовал тебя в ушко,
нежно "люблю" прошептав.

Листья закружатся в годы,
осень ворвется в судьбу.
Горести нашей природы
в слабости всех на беду.

Тайные грезы о прошлом,
манят зовут во вчера.
Милая, милая дочка,
как же люблю я тебя.

Милые, милые глазки,
словно два уголька.
Нас разлучили, но в сказке,
будем с тобой... навсегда...


Рецензии