За окном цветенье белых вишен

За окном – цветенье белых вишен.
В рушниках же – горделив и пышен,
Восседает царь – кулич румяный,
Праздник отмечая долгожданный.

Разноцветье крашеных яичек,
Свист и щебет прилетевших птичек,
Вербные пушистые барашки,
Солнце золотистое с небес,
Возглашают нам: «Христос Воскрес!»


Рецензии