ненормальные

потому что мы между землёй и небом
ещё не летим но уже не идём. оба.
где-то в прыжке, не в полёте
в лифте. застрявшие в очередном пролёте.
где-то на 5й или 7й ступени
мы не тела -  мы скорее тени
ни в чем не определились, даже в себе самих
ты не в себе, только скажу - не псих.
и даже не толком застрявшие
в небо стрелявшие
яростно холостыми
;словами простыми.
;и пусть страшная пошлость - но мы ведь с тобой ненормальные
;кажется иногда - совсем близкие; а иной раз - дикие, дальние.
то непохожие, то кристально-зеркальные.
ненормальные.


Рецензии