Грань весны

         Грань весны.
Пусть еще возможно где-то,
Все за-ради чувств.
Дни любви на грани лета,
Упоены буйств.

Упоенный воздух ядом,
Жизнью самой.
Он плывет с реки, над садом,
Страстью не земной.

Страсть промчится и завянет.
Пламя гаснет на углях,
Тени таят по углах.

Пусть любовь еще пылает,
Грань весны близка,
Точно пуля у виска.


Рецензии