Эпитафия

И с каждым годом тяжелей утрата,
а память все ясней  из года в год.
прости,мой самый лучший в мире папа,
что не сумела отодвинуть твой уход...
               
                Все пройдет,память станет добрее
                И оставят кошмарные сны,
                Тыщу раз я еще пожалею
                О тебе...Не дождавшись луны
                Ведь уехала, не сумела
                Я ослушаться воли твоей.
                "Отдыхай,дочка,ты устала,
                Я прорвусь,ты себя пожалей."
                И уехала...А за спиною
                Серым молохом встала
                СТЕНА.               
                Все! Я больше тебя не увижу,
                Разделила с тобой нас она.
                Но увидела,под простынею,
                Что успели спеша накрыть...
                Лишь смогла ледяные ладони
                На тепло твоих век опустить.
                Ты ушел навсегда, мой любимый,
                Самый главный мой человек.
                Я осталась за все в ответе,
                За тебя доживать твой век.


Рецензии