Непридуманное счастье...

В душе моей еще живет печаль...
И только ты... любовь твоя поможет...
Но ты не понимаешь... очень жаль...
Никто любить тебя как я не сможет...

Нет сил... хоть я привыкла лишь играть...
Но сердце о тебе ночами плачет...
Оно не может подлость ту принять...
Ну что поделать, раз нельзя иначе...

И мне известно стало все теперь...
Ты с ней гулял, когда мы были вместе...
Но что-то изнутри мне шепчет: ''Верь...
Не правда это... будете вы вместе..."

Разбить никто не сможет двух сердец...
Любовью никого нельзя обидеть...
Я постараюсь все перетерпеть...
Ведь не смогу тебя я ненавидеть...

И ты пробудишь сердце мое вновь...
И не увидим больше мы ненастье...
А будет только нежность и любовь...
И наше непридуманное счастье...


Рецензии
Танюша, здравствуй!!! Мне очень приятно, что ты не безразлична к поезии!!!
Стихотворение мне твоё понравилось!!!Продолжай творить!!! Совершенствуйся!!! Желаю тебе настоящего СЧАСТЬЯ и чистой светлой ЛЮБВИ!!! С ув. Елена Анатольевна!!!

Елена Коленченко   04.11.2011 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо огромное... это мне очень приятно, что Вам понравилось... это главное...

Танюша Страмко   05.11.2011 02:03   Заявить о нарушении