Воробей...

               ***



В нахальстве скромность совмещая
Границы ведает свои...
У человека БОЛЬ слепая,
Ведь МИР замешан на крови.

Он, воробей, храбр до безумства.
- Но ведь безумства нет на грош...
Нечеловеческие свойства
Ты, человек, зачем берёшь?


                23.04. 1996 года,
                Гор. Грозный


Рецензии