ты не смогла... понять моей натуры

********************************************
чтоб ей сказать не уходи уста я растворил
но замер зов мой на устах и льда не растворил
её капризам нет числа,упорству-нет границ
мир удивлен:такое зло ну кто хоть растворил

    АЛИШЕР НАВОИ
***********************************
ты не смогла... понять моей натуры


Рецензии