Щепка...
Ножа иль рубанка дитя –
Не знаю. – Отгадывать поздно,
Ведь кто-то играясь, шутя, -
Сведёт тебя с пламенем грозным...
Тобой разожжённый огонь,
Кого-то спасёт и согреет.
...От спичек сырых – только вонь.
Бесчувственный жить не умеет...
23.04. 1996 года,
Гор. Грозный
Свидетельство о публикации №111041909847