Я люблю образ твой

                19.04.2011.

Я люблю образ твой, ведь тебя мне любить не дано…
Потому что чужой, потому что с другою давно…
Погибаю я, от той боли  что ты мне причинил..
За такую боль, я не думаю что бы кто то любил…
Только верю я, что любовь все умеет прощать,
И имею право про хорошее не забывать..
Грустно думаю, что не зря я рассталась с тобой.
Очень быстро ты, то тепло обнаружил  в другой,
Слова нежные оказались обманом простым,
Слишком резво ты, наше счастье навеки забыл.
Долго слушала, в то что мне ты в глаза говорил,
Слепо верила, что ты искренне, чисто любил….
Только ложные, оказались глухие слова…
Очень сложно мне, от разлуки болит голова…
Сердцу милому, ты попробуй теперь докажи..
Что бывает любовь, без обмана, измены и лжи.


Рецензии