Дым трубки, неба синева...

Дым трубки, неба синева.
Вдоль облаков тугие нити дыма.
Чубук губ касается едва.
Вкус табака, земли и запах сливы.
И огонёк, мой маленький вулкан,
вновь разгорается неторопливо:
И я вдыхаю вкусов ураган.
Вселенная степенно течёт мимо.


Рецензии