Соционическое

Мне срочно нужен этик - я ологела напрочь!
Давно не верю в веру и прочую брехню...
Подайте мне пушистого, сенсорного и мягкого!
Чтоб было в ком мне смягчиться, произнести: "люблю"...
Вот только вот "разумных" - вот этого - не надо!
Пусть будет сумасбродный, такой же, как и я...
Пусть будет созерцатель, но, чтобы мне со скуки
Случайно не подохнуть и не сойти с ума!
А может лучше буйного?! И к обществу открытого?
Вот тут-то и загвоздка, вот в этом и беда!
Коли б я точно знала, что Донка, али Баль я,
Так стала б задуалена, наверно, навсегда!


Рецензии
"Чтоб было в ком мне смягчиться, произнести: "люблю"..."...одна эта строчечка чего стОит!)

Алора   13.10.2011 02:24     Заявить о нарушении