НеВечность

Пропасть?.. Стена?.. Разлука?..
Как описать это чувство?
Не моя, не твоя заслуга,
Что теперь в наших душах пусто.

Ты помнишь последние чувства,
Что вспышками были в ночи?
Тогда было очень грустно
Молчать в тусклом свете свечи...

Случайно прижавшись друг к другу,
Мы взгляды скорей отвели,
Теперь никогда не забуду,
Как вместе с ума сошли...

Ты холоден был и бездушен.
А я всё искала слова.
Наш замок теперь - разрушен,
Ооо, как я была слепа!

Хотелось обнять покрепче,
И никуда, никуда не пускать!
Но чувства, увы, не вечны,
Приходится всё забывать.


Рецензии