Когда мужчина входит в дом

// Стихи для женщин и от ее имени.

Когда мужчина входит в дом,
Когда мужчина входит в дом,
Когда мужчина входит в дом,
Молчу я и любуюсь.
Он редкий гость в краю моем,
Он редкий гость в краю моем,
Он редкий гость в краю моем,
Его сегодня поцелую.

Ему подам еды на стол.
Умою руки и лицо.
Постель я чистую стелю.
Ему, мужчине моему.

Когда мужчина входит в дом.
Когда мужчина входит в дом,
Когда мужчина входит в дом.
Душа поет, душа счастлИва.
Он редкий гость в краю моем.
Он редкий гость в краю моем
Он редкий гость в краю моем.
Но в моем доме он любимый.

Мы посидим, без слов и фраз.
Достаточно руки объятий.
Уйдет, так надо, без прикрас.
Я остаюсь вновь ожидать здесь..

Когда мужчина входит в дом.
Когда мужчина входит в дом
Когда мужчина входит в дом
Соединяет нас любовь.
Он редкий гость в краю моем.
Он редкий гость в краю моем
Он редкий гость в краю моем
Но в сердце он всегда хранимый.


Рецензии