Чайник...

                ***



Тебя заполнили водой,
Но не поставили на плитку...
Нет, не тобой отсрочен бой, -
Не прячь распятую улыбку.

Не прячь, твой час ещё придёт, -
Миг торжества над ТАЙНОЙ будет.
О, МЫСЛЬ! – неведом твой полёт,
Но кто сомненья мне остудит?..


                23.04. 1996 года,
                Гор. Грозный


Рецензии