Позволь...
Забыв друзей, забыв врагов.
Чужое счастье обрести,
Закрыв сердечко на засов.
Лететь за звездочкой своей,
Как будто радость будет там.
Забыть всю тяжесть прошлых дней,
Подняться выше, к небесам.
Разбить сердечко на осколки,
Уйти, принять, забыть, простить.
Клятвы в ночи столь были звонки,
Позволь теперь нарушить их.
Свидетельство о публикации №111041900969