reflections
Быть может, принесет мне много боли
Тот, чей хранила я портрет
Средь тех, о ком молилась я в дни боли..
Быть может принесет путь много зла,
Которого совсем не ожидала..
Но жизнь моя внезапностей полна,
И я уже давно об этом знала.
Казалось, не увидимся мы век..
Судьба, мне думалось, давно уже решила,
Что путь наш предрешен,
и радостных утех мне не видать.
И не видаться с милым..
Свидетельство о публикации №111041909659