Наша ночь

Мимолётные встречи, фразы и взгляды,
Как будто случайно коснулись плечом.
Слезы блестят на щеках как алмазы,
Эта ночь - наша.. а после - умрем..

Где-то в ночи зазвенит колокольчик,
А на заре пропоют петухи.
Поговори со мной, миленький мальчик,
Я так боюсь потеряться в тиши..

Но ты молчишь, опускаешь ресницы..
Губы сомкнулись. слов больше нет.
Будто листая книги страницы,
Ищем в ночи этой солнечный свет..

Мы отвернемся, уйдем друг от друга,
И полетим мы на свет фонарей..
Наша любовь - это просто услуга,
Яркая маска для сереньких дней.

Эмоции, чувства, страданья души..
Все это чуждо и страшно.
В этой ночи одни только мы,
Всё остальное - не важно..


Рецензии