Марсианин

Мой друг с небесный сфер !
На землю мою прилетел!
Пошёл по дороге одной!
Он, большой , он очень большой!

Большие зелёные глаза!
Огромные свисают яйца!
Он на контакт прилетел!
Как дипломат прилетел!

Идёт по дорожке одной!
Нет не бухой, очень бухой!

Тормозит его полисмен!
"Ну наконец то хоть кто то узрел!"

Полисмен говорит!
По моему у Вас неопрятный вид!
Вы выпили по моему сегодня?
"Ну ведь немного только?"
Ну и что, в отделение Вам всё равно!

Пройдёмте!

"Подумал мой друг!наверное это дипломат! В консульство меня зовёт!
Я очень рад!"
В обезьяник его запихнули! На яйца наступив!
Был у моего друга очень обиженный вид..
Где проживаете?
"На марсе!"
Что??.. Ты издеваешься похоже!
Тогда дадим тебе по роже!
Тогда повесим дело на тебя!
Не дело даже, а дела!


В конце концов от возмущения! Мой друг там пёрнул без сомненья!
Кричал он им и про ООН!
А те Ну какой же он гандон!

Дубинкой бить пытались!
Но с этим всё же обломались!
И улетел мой друг тогда!
Не сказав мне даже пока!
Сказал лишь..
Не готовы Вы на контакт!
Ты не рад?!
Ну, а что мне ответить?!
Конечно Ж НЕ рад!


Рецензии