Кто то сказал, что красивого времени нет

- Кто то сказал мне...
;- Тише, кто то соврал.
- Кто то прошептал мне во сне,
что снова настал февраль.
Кто то сказал мне,
что красивого времени нет.

- Кто то на другой высоте?
- Это был не человек...
 Кто то убил меня,
а я даже не ощутила...

- Кто то не любит тебя,
а ты еще не забыла.


;- Кто то научил меня плакать,
но пресно, без боли...
- Кто то решил тебя спрятать
и лишить душу воли...

- А я знаю кто этот "кто то"?
- Знаешь, иначе бы не любила,
и душу его и даже пальто!
- Я его не боготворила.
Кто то пришел за мною восне
и просто провел за руку по крыше.
И тогда весною пошел снег,
а дальше- затишье...

- Кто то тебя бросил одну?
- Нет, нет, нет и нет...
- Мне кажется, что ты вовсе в бреду.
- Кто то сказал, что красивого времени нет.


Рецензии