Мышкины слезки

Ее неземная, неземная краса –
Ее голубые, как небо глаза
С любовью смотрят в глаза Сатаны,
Но дьяволу ангелы не нужны.

Я не желаю играть в благородство,
Мышкина слезка кошке зачтется.
Из всего, что страшного есть,
Я выбираю кровную месть.

Дьявол оставил – сердце разбито.
Ангелов стало больше убитых.
Но такова уж вечная жизнь:
Демон родился – только держись.

Я не желаю играть в благородство,
Как я страдала – тебе отольется.
Мышкины слезки не просто вода –
Капли безумия и стыда.

Демон не плачет, а ангела нету,
Перья и пух разлетелись по свету.
Другая в объятьях дрожит Сатаны,
Но дьяволу ангелы не нужны.

Я не желаю играть в благородство,
Я заслужила место под солнцем!
Ты посчитал, что тебе я неровня,
Будь начеку, теперь я твой «кровник»

19.04.2011 год  22.33.  Иллона А…


Рецензии
мне понравилось потом ещё почитаю спешу

Маска 4   14.11.2011 06:40     Заявить о нарушении