Мама, я не курила

Мама, я не курила.
Я просто теряла пространство.
Мама, я не курила!
Я ждала пока сердце перестанет сжиматься...

Мама, я не курила...
Я просто выдыхала любовь.
Мама, я не курила...
Я с дымом теряла над чувством контроль.
;
Мама, я не курила!
Я была не в себе, я ненавидела мир...
Мама, я не курила,
я любила его, ну пойми!

Мама, я не курила,
я портила легкие, сердце и нервы.
Но, мама, я не курила,
я просто не смогу быть неверной...

Да, мама, я не курила,
я просто теряла свою одержимость,
и мама, пока не курила,
я проявляла решимость.

И, Мама, ах если даже курила,
я долго кричала, я плакала пеплом,
мама, я не курила!
как бы не звучало это нелепо...

Мама, я не курила.
Я просто теряла себя...и его.
Ну ладно, мама, я курила.
Но сейчас уже мне все равно.


Рецензии
Супер! очень понравилось!

Иоанна Пропад   19.04.2011 22:34     Заявить о нарушении