НЕ оскорбляйте, люди, Бога

Ты был и есть и будешь вечно
Единый настоящий Бог живой!!
Твои просторы во Вселенной бесконечны-
Ты творец и наш отец родной!!!
Ты создал солнце жизнь и человека,
Планету всякой тварью населил....
Каждому назначил дни и годы века
И в этом мире на жизнь блгославил...
У каждого к тебе своя дорога....
На ней мы оставляем много вех....
Не оскорбляйте ,люди, в жизни Бога
На душу не берите тяжкий грех!!!


Рецензии