Клава, Катя, Маша, Зина?

Клава..., Катя..., Маша..., Зина...?
    (ИНСТРУКЦИЯ ЖЕНИХУ)

Как  выбирать сейчас себе жену ...?
На век красавицу и точно уж одну...!
***
Всех женщин...в жёны мне не взять...
И знать бы признак как мне выбирать!
Худышка будет холодна в постели...
Толстушка в дверь пролезет еле-еле!

Весёлая окажется с натурою гулящей,
А грустной секс не надо настоящий.
Быть с длинноногой даже не с руки,
Когда оденет как ходули каблуки...

С холодной даже заработаешь ангину.
С горячей? Издерёт та точно спину...!
А умная меня уже обманет без труда.
Жить с глупой тяжело и тоже ерунда!

Красивая крутнёт, пойдет к другому.
А страшная? Позорище родному дому...
***
Вот и приходится..., как ни крути...,
Смотреть старайся на размер груди!


Рецензии