Пока ты умираешь

Целовать мои руки,
считать мои пальцы,
ходить в моих облаках...
Я все понимаю,
Пока умираю.

Ты мне расстегивал брюки,
ты целовал мои губы,
вынуждал ходить в синяках...
Это все, что желаешь,
Пока ты умираешь.

В темных пятнах на коже,
в ссадинах и в крови,
со сломанною судьбой.
Но я все прощаю,
Пока умираю.

Я оставалась в прихожей,
а ты искал кокаин
и вынуждал принимать его вместе с тобой.
А ты все играешь,
Пока умираешь.

Ты хранил мои фото,
но выкидывал мысли,
ты сжигал все что знаешь.

А я в трясину, в болото,
что бы сердце изгрызли,
пока ты умираешь...


Рецензии
Понравилось. Очень интересный образ.

Ты хранил мои фото,
но выкидывал мысли,
ты сжигал все что знаешь.

А я в трясину, в болото,
что бы сердце изгрызли,
пока ты умираешь...

Окончание особенно понравилось.
Осталось над формой поработать - и вообще супер будет.


Конкурс Поэты Века Хх1   19.04.2011 22:43     Заявить о нарушении