Иногда в жесте слышен крик
а в крике сломанные жизни
та простота с какой пишу я стих
меня со многими друзьями раздружила
я ненавижу золотые клетки
не золотые тоже не терплю
лишь в те мгновенья что даны мне свыше
я вижу мир который я люблю.
Свидетельство о публикации №111041909590