Мой друг

Много у меня друзей,
Но есть один-Он самый лучший,
Он тот кому могу открыться,
Ему открою тайны все.
Я раскажу о сокровенном Ему лишь только одному,
Всегда уверена я буду, Он не раскажет никому.
Ему открою сердца тайну,
Своей проблемой поделюсь,
Я раскажу о чём печалюсь,
И от чего сейчас томлюсь.
И знаю я Он не осудит,
Он не оставит, не придаст,
Не скажет Он-ты не нужна мне,
Он мне не скажет скройся с глаз.
В беде меня Он не оставит,
Поможет в горе мне всегда,
Я спотыкнусь,а Он поднимет,
Не даст упасть мне никогда.
Когда в незнании Я буду,
Так я спрошу, Он даст совет.
А если заблужусь во мраке,
Он выведет меня на свет.
Ты спрсишь-кто же этот друг?
Откуда Он?
Где обитает?
Кде Он советы вдруг берёт?
Ну и откуда Он всё знает?
Отвечу я_ Он Иисус!!!
Всегда находится Он рядом,
На нас Он  смотрит нежным взглядом.
И ждёт пока мы обратимся,
Пока откроемся Ему.
Пока мы жизнь свою доверим,
Ему лишь только Одному.
Нам стоит лишь Его призвать,
Он отзовётся и утешит,
Страдания все уберёт,
Души Он раны нам излечит,
Из жизни вся печаль уйдёт!!!


Рецензии
в ваших стихах вы отражаетесь как в зеркале и это хорошо

Алена Доцкус   26.04.2014 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.