город строится в душе

   милый город ,строится в душе,
   и ярких красок радуга-блистает.
   всё в золоте добра,и в вере жемчугов,
   и сереБром надежды об мерщает.
   добавлю я туда немножечко любви,
   цветов красивых ,яркие узоры.
   всю прелесть глаз,душевной теплоты,
   улыбки лучезарные-синоры.
   деревья необычной красоты,
   и птиц великолепное-журчанье.
 
   и зацветёт,запахнет всё весной,
   и не придут туда,не зло,не зависть.
   а если и придут немного постояв,
   как сразу зло,от зависти лишь лопнет.
   и чёрным ветром,злого воронья,
   их прах исчезнет,превратится-в копоть.
   


Рецензии