Салюты гремели

                *   *   *

              Салюты гремели. Посевы горели.
              Тянулись к добру. Изощрялись во зле.
              Меняли понятья о средствах и цели...
              За миг обитанья людей на Земле
              к чему не привыкнешь?
              А все-таки грустно,
              что так одинока людская душа,
              что истины мнимы, и тщетно искусство,
              и жизнь, трижды клятая, так хороша


Рецензии
Спасибо за Люду.

Геннадий Руднев   11.05.2011 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.