Ни о чем не расскажут деревья
Ни о чем не расскажут деревья —
вся-то быль порастает быльем.
И затянет туман недоверья
откровенное слово твое.
Так и быть, привыкай к непогоде.
Кроме памяти — что нам грозит?
Дотлевает сорняк в огороде —
дым отечества в сердце сквозит.
Так и быть, пожинай, что посеял...
Слишком много наломано дров.
Я не знаю, в любви ли спасенье,
но без горечи — что за любовь?
У костра этой истины древней
дымом наших трагедий дышу...
Ни о чем не расскажут деревья.
А людей ни о чем не спрошу.
Свидетельство о публикации №111041909478
Поэтому - моё Вам бесконечное признание.
Спасибо.
И, пожалуйста, пишите. И будьте.
Сил Вам и терпения.
Моя Вам всегдашняя поддержка. Хотя бы в чём-нибудь.
Эм Проклова 12.10.2011 14:16 Заявить о нарушении