аты баты

аты баты шли солдаты
аты баты из строй-бата
вооружены они до зубов
5 лопат и 7 ломов
с криками за Россию
в руках с ломами и лопатами побежали выполнять свою миссию
впереди было минное поле
кто-то крикнул "вот она воля"
и вперёд побежали,но не все до бежали
руки и ноги по раздельности по полю лежали
те кто остался жив
побежал на прорыв
быстро они бежали
но артиллерии ударов не выдержали
они и так из себя много соков выжали


Рецензии
миша вы правы до самого топорища...

Донец Сергей   08.05.2011 19:27     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв,рад что понравилось

Михаил Кондрат-Шуранов   10.05.2011 18:23   Заявить о нарушении