Обернусь - молодая зима
Обернусь —
молодая зима
в чистом поле промчит с бубенцами:
расписные крылатые сани
на просторах, сводящих с ума!
Только неба морозный кумач
да летящий над белым раздольем
бубенцов то ли смех, то ли плач,
не пойму —
надо мной, над тобой ли.
К уходящему в прошлое дню
обернусь.
Позову.
Онемею.
Столько боли тебе причиню,
что уже разлюбить не сумею...
Пусть летят верстовые столбы,
пусть поземка по насту змеится
да свистит, обжигающий лица
ветер родины и судьбы.
Свидетельство о публикации №111041909434
Василий Толстоус 14.06.2011 13:27 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, уважаемый Василий, от Людмилы.
И всем, оставившим здесь добрые слова за последние три дня ("от звонка до звонка"), передаю ее сердечную благодарность.
Людмила Парщикова 15.06.2011 21:47 Заявить о нарушении