Угасли дней моих светила

Угасли дней моих светила,
Поникли розы в хрустале.
И память душу холодила,
Тебя рисуя на стекле.

Туманным был вечерний город,
Его огни меня вели.
Сомненья час ещё был молод
И не тревожился вдали.

Миндаль расцвёл в саду апрельском
За ту неделю, что жила.
В моём отъезде страшно-резком
Была причина лишь одна.

Томятся свечи бездыханно
И я опять в тиши одна.
И сердце бьётся беспрестанно
Как в те былые времена.

19/04/11


Рецензии