В тёмном тоннеле метро...

В тёмном тоннеле метро,
Увидел вдруг светлый блик.
То, с тростью в сухих руках,
Шел по путям старик.

Шагал с перестуком в такт,
Не видя Земных границ.
С улыбкой на блёклых устах,
С множеством разных лиц...


Рецензии