Третий глаз

Поздравьте меня!
Я открыл третий глаз!
Вот померещился мне пидарас!
Вот увидел соседа Гришу!
Что чинил мне мою крышу!
А сосед моя дядя Ваня!
**** кого то на диване!
О, нет ,нет! НЕ человека!
Что то больше для ночлега!
А соседка тетя Зина!
Сама себя **** корзинкой!
А соседка тётя Нюра!
Смотрит на меня угрюмо!
Вижу духов , обезьянку!
Чью то вонючую панамку!
Вижу как полицейский дома!
Пытает в ванной вора..
Вижу я тебя сейчас!
У меня же третий глаз!
Высылай мне денег больше!
Порчу Я сниму на раз!


Рецензии