Никому тебя не отдам

Кто виноват, что у нас все не так,
Ты или я, уже неважно.
Жизнь наша стала похожа на мрак,
И это так ужасно.

Как же такое случиться могло,
Чувства вернуть очень сложно.
Но если в сердце живет любовь,
То это вполне возможно.

Время расставит все по местам,
Вернется любовь, утихнет ненастье.
Я тебя никому не отдам,
Ты и только ты мое счастье.


Рецензии