Я сердцу не придумывала мук
Я сердцу не придумывала мук.
Для вольных дум не строила острога.
Язычница, я сотворила Бога
по жалкому подобью своему.
Когда ждала по засухе дождя,
когда кроила музыку из снега,
когда жалела злого человека,
когда в любви не помнила себя,
когда сжигала палую листву,
когда полола грядки в огороде,
язычница, я верила — в природе
любая жизнь восходит к божеству.
Когда ребенка за руку вела,
чьи голоса моей душе вещали:
к себе взывайте — утоли печали,
себя просите — сохрани от зла?
Свидетельство о публикации №111041909382
а если поместить инфу о сборе средств на издание сборника на странице? Стихира откликнется. Хотелось бы издать.
Марина Корсакова 22.12.2011 17:00 Заявить о нарушении
Спасибо большое от Людмилы,
С уважением, Г.Руднев.
Людмила Парщикова 23.12.2011 19:36 Заявить о нарушении