Личинное
только боженька спит в камышах
руку на сердце мне положа
он разводит там белых опарышей
благородного цвета по имени
ты меня дорогой не зови
сам альпийскую свежесть любви
на червивые радости выменял
середина апреля как водится
разгуляет белье по ветрам
и оставит меня камышам
где личинки лишь только заводятся
Свидетельство о публикации №111041909365