Космос в глазах моих

Ты - мой Волшебник. Певец заклинаний.
Маг, Чародей, отчаянный Странник,
Ты - моё Чудо, явлённое с неба.
Космос в глазах моих. Только вот мне бы

Спрятать сейчас наше сердце в объятьях,
Шёпотом слов, что остались в тетради,
Им - до безумия упиваться.
Счастьем дышать и не задыхаться.

Рыжая молния электрошоком
Всё запускает сердечные ритмы,
Локус контроля - вещему року,
Дань самородному энеолиту.

Слово - как поиск, строка - расшифровка
Света, что льётся из вечера в душу.
Тихо и сказочно. Что ещё нужно
Музам, раздразненным ненароком?

Небо - мольберт, ветер - вечный художник,
Солнце - капризное детство природы.
Это - апрель - летящий и гордый,
Да нараспашку открывшийся город.

Космос в глазах. Певец заклинаний.
Мир на ладони. Волшебный и странный.


Рецензии
>Рыжая молния электрошоком
по медному проводнику, да)

Борознин Павел   21.04.2011 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.