Ночами

Сбито дыхание, и руки сильно дрожат.
Нет ничего, что можно будет вернуть назад.
Время идет, время тратится на ерунду.
Мысли - сумбур, жизнь проходит в каком-то бреду.
Пусто внутри. Только сердце еще живет.
Да и оно лишь гоняет по телу кровь.
Сердце уже не любит, не хочет и больше не ждет.
Правда болит ночами... И тихо кого-то зовет.


Рецензии