Тигр

Тигр.
И бабочка.
Роза стальная.
Мёртвый металл,
Оживлённый теплом.

Разве могу я стальною слезою –
Вас удивлять –
Разве я почтальон?

Разве что только –
Могу дать Вам руку –
И провести по иному пути –
К свету, конечно,
Потом –
Потихоньку –
Прочь отойти…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.