Где-то между...

Очередное грёбаное утро,
Когда не хочется даже кофе.
Подыхая от холода
После бессонной ночи,
Ловить соскакивающий со строчек почерк.
Нужно срываться и ехать.
Потому, что кому-то должна.
Не спасают ни сердце, ни голова
От полусонных ошибок прошедшей ночи,
И вроде не спишешь
На бутылку сухого вина.
И, как ни крути,
Что внутри - останется прежним,
Укрытым небрежно
Паутиной фальшивых улыбок.
Только свет от софита,
Падающий на затылок,
Обнажит мои раны
Под прицел плотоядных взглядов.
Разорвут на клочки
И мою оголённую душу.
Я вползу в этот день
На разбитом дрожащем трамвае.
Я пытаюсь оформить словами,
Что застряла между
Вторником и четвергом,
Где-то между
Вторником и четвергом,
Прошлым летом,
В Питере босиком,
Где-то между...


Рецензии