Гриша

Мы с соседом дядей Гришей!
Мы вдвоём чинили крышу!
Как ударил молотком!
Из трубы такой облом!
Хоббиты толпой пошли!
И летучие засранцы!
Чьи то злобные посланцы!
Атакуют нас гурьбой!
Я их спихивал ногой..
Змей Горыныч налетает!
Всё он что то нам вещает!
Ведьма на метле кричит!
Злобным голосом верещит!
Гномы мелкие пришли!
Били Гришу, меня не нашли!
Ну,ну, нет всё сказал мне Гриша!
Ой, худая у тебя крыша!
Вот тебе приглашение в дурдом!
Не уж , не пойду туда Я!
Гриша ждёт тебя облом!


Рецензии