Великая среда

Вытирая волосами ноги,
знала послан,Он зачем.
У этих ног дрожат все "боги".
Ведь,Он един-стоит над всем.

И лишь один,желая продать миро.
Продаст Христа за горстку серебра.
Удавится,уйдя из мира.
Избавившись от блага и добра.


Рецензии